• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, 5 marzo 2021: Budino Vegano di Tessa

Arianna da Arianna
Marzo 5, 2021
in Cucina
0
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato oggi: Budino Vegano di Tessa Gelisio

Nella puntata di questo venerdì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto il Budino Vegano. Ecco gli ingredienti per il piatto:

50 g cioccolato fondente, 500 ml latte di soia, 20 g cacao amaro, 70 g zucchero di canna, 2 cucchiaini di agar agar in polvere.

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

Iniziamo a tritare il cioccolato fondente al coltello.In un pentolino, scaldiamo il latte e mettiamo il cioccolato tritato, il cacao amaro in polvere, lo zucchero di canna e l’agar agar in polvere. Mescoliamo e versiamo sopra il latte caldo. Poi rimettiamo sul fuoco e portiamo a bollore. Versiamo il composto all’interno di stampini monoporzione in alluminio e lasciamo raffreddare per 2 ore a temperatura ambiente e altre 2 ore in frigorifero.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiato
Notizia Precedente

È sempre Mezzogiorno: Tagliolini con gamberi e taggiasche, ricetta di zia Cri

Notizia Successiva

È sempre Mezzogiorno: Crema Pasticcera, ricetta di Luca Montersini

Contenuti Correlati

Cotto e mangiato muffin al miele e limone
Cucina

Cotto e mangiato, 16 aprile 2021: muffin al miele di Tessa

Aprile 16, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 16 aprile 2021: muffin al miele di Tessa

Aprile 16, 2021
Millefoglie ai frutti di bosco è sempre mezzogiorno
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta millefoglie frutti di bosco di De Riso

Aprile 16, 2021
Pizza hot dog è sempre mezzogiorno
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza hot dog

Aprile 16, 2021
Torta stracciatella è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta torta stracciatella di Persegani

Aprile 15, 2021
Calzone di sponsale è sempre mezzogiorno
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta calzone di sponsale della Ricci

Aprile 15, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
È sempre Mezzogiorno logo ricetta

È sempre Mezzogiorno: Crema Pasticcera, ricetta di Luca Montersini

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Dolce La prova del cuoco oggi: torta crema e fichi di Natalia Cattelani

2 anni fa

McDonald’s Winter Days: l’imperdibile offerta del 22 dicembre 2018

2 anni fa

Perdonare – Nek: testo e video singolo

1 anno fa

Stasera in tv, 9 agosto: Rosamunde Pilcher, Grand Tour e pallavolo

2 anni fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2021 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2021 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.