È sempre Mezzogiorno: ricetta Risotto al barolo di Angela Frenda
È sempre Mezzogiorno, 9 marzo 2021: ricetta Risotto al barolo di Angela Frenda
Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno hanno preparato il Risotto al barolo. Ecco gli ingredienti per la ricetta:
300 g di riso
200 ml di Barolo
½ cipolla
50 g di burro
½ l di brodo di carne
1 foglia di alloro
50 g di formaggio grattugiato
Sale e pepe
Passiamo ora al procedimento della ricetta.
In un tegame sciogliere 30 g di burro, unire la cipolla tritata e soffriggere, poi aggiungere il riso e sfumare con 2 bicchieri di Barolo.
Mescolare e portate a cottura unendo un mestolo di brodo caldo di tanto in tanto. Salare, pepare e aromatizzare con delle foglie di alloro. Quando il risotto è pronto, spegnere il fuoco e mantecarlo con il burro restante e 2 cucchiai di formaggio grattugiato. Rimuovere le foglie di alloro ed è fatto.