Cotto e mangiato, 22 marzo: torta salata fagiolini e zucchine di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta torta salata con zucchine di Tessa Gelisio

 

Nella puntata di questo lunedì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto la torta salata fagiolini e zucchine. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 rotoli di pasta sfoglia, 500 g di zucchine, 250 g di fagiolini, 200 g di robiola, 10 noci, 2 cipollotti, 2 uova, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare a rondelle le zucchine e mettere a lessare in acqua i fagiolini. Mettere ad appassire in padella i cipollotti tritati con olio extravergine di oliva e aggiungervi le zucchine. Unire le zucchine ai fagiolini e tritare tutto insieme (potete ottenere o una crema, o lasciare qualche pezzetto). Sminuzzare le noci e aggiungerle alla crema. Unire il formaggio robiola e le due uova. Regolare di sale e pepe. Foderare una teglia da forno con la pasta sfoglia. Versare sopra il ripieno e chiudere con un altro strato di pasta sfoglia. Chiudere bene i bordi, bucherellare la superficie e infornare a 200° per circa 20 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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