• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, 26 marzo 2021: mini delizie al pistacchio di Tessa

Ilaria da Ilaria
Marzo 26, 2021
in Cucina
0
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato oggi: ricetta mini delizie al pistacchio di Tessa Gelisio

Nella puntata di questo venerdì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto le mini delizie al pistacchio. Ecco gli ingredienti per il piatto: un uovo, 200 g di farina, 70 g di burro ammorbidito, 60 g di zucchero, mezzo cucchiaino di lievito e scorza grattugiata di mezzo limone biologico. Per la crema: 250 g di ricotta, 3 cucchiai di zucchero e della crema spalmabile al pistacchio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Lavorare con le mani il burro e lo zucchero e aggiungervi il lievito. Unire l’uovo, la scorza grattugiata di mezzo limone biologico e aggiungere piano piano la farina setacciata. Lavorare fino a ottenere un panetto omogeneo. Stendere e ricavare dei biscottini, da infornare a 170° 15/20 minuti. Lavorare con la forchetta la ricotta e lo zucchero e versare la crema in una sac a poche. Farcire i biscotti con la crema al pistacchio e la crema di ricotta.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoRicettaTessa Gelisio
Notizia Precedente

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza ai cereali

Notizia Successiva

Oroscopo settimanale di Branko: previsioni 29 marzo-4 aprile 2021

Contenuti Correlati

Tortillas ripiene ricetta
Cucina

Ricetta tortillas: come si preparano e come si farciscono

Luglio 15, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Carica altro
Notizia Successiva
Oroscopo Branko 2021

Oroscopo settimanale di Branko: previsioni 29 marzo-4 aprile 2021

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

È sempre Mezzogiorno: ricetta come una caesar salad di Ribaldone

6 mesi fa

BLOW – Ed Sheeran, Bruno Mars & Chris Stapleton: Video, testo e traduzione canzone

3 anni fa

Halsey – Alanis’ Interlude: testo, traduzione e video canzone

3 anni fa

Dumbo gets mad skit – Marracash: testo singolo

9 mesi fa

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.