Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta torta al formaggio

È sempre Mezzogiorno, oggi 31 marzo: torta al formaggio di Marino

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto la torta al formaggio. Ecco gli ingredienti per il piatto: per l’impasto: un kg di farina, 430 g di formaggio grattugiato, 400 g di latte, 330 g di uova, 200 g di pecorino grattugiato, 180 g di olio, 40 g di emmental a cubetti, 30 g di lievito di birra, 12 g di sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Impastare la farina con le uova, il lievito e il latte per alcuni minuti. Unire l’emmental a cubetti, il pecorino e il formaggio grattugiato. Aggiungere l’olio, il sale, il pepe e lasciar lievitare 2 ore a temperatura ambiente. Creare delle palline da 500 g di impasto e metterle a lievitare in uno stampo da panettone. Guarnire la superficie con dei cubetti di formaggio lasciare lievitare fino al raddoppio. Infornare e cuocere a 180 gradi per 45 minuti.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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