Dolce È sempre Mezzogiorno oggi: coppa allo yogurt e fragole di Scotti

È sempre Mezzogiorno, 22 aprile: ricetta coppa allo yogurt di Scotti

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il gelataio Massimiliano Scotti ha proposto la coppa allo yogurt con salsa alle fragole. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 g di yogurt greco, 400 ml di panna, 250 g di fragole, 100 g di zucchero, 100 g di acqua e 50 ml di di latte condensato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Per la salsa, in un pentolino, portare a bollore acqua e zucchero. Mettere le fragole intere e lasciar bollire per un paio di minuti. Spegnere e frullare con il mixer ad immersione. In planetaria, o in una ciotola, con le fruste lavorare lo yogurt greco con il latte condensato. Aggiungere la panna liquida a filo, continuando a montare con le fruste. Mettere il tutto all’interno di una pirofila e porre in freezer per almeno 4 ore. Servire il gelato colando sopra la salsa.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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