Roberto di Pinto a È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta sartù di riso

È sempre Mezzogiorno, 26 aprile: sartù di riso ai piselli di Di Pinto

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco napoletano Roberto Di Pinto ha proposto il sartù di riso alla napoletana. Ecco gli ingredienti per il piatto: 750 ml di passata di pomodoro, 500 g di riso Carnaroli, 300 g di macinato di manzo, 200 g di piselli, 200 g di fiordilatte, 100 g di burro, 75 g di formaggio grattugiato, 50 g di pangrattato, 50 g di concentrato di pomodoro, mezza cipolla, mezzo bicchiere di vino bianco, erbe aromatiche e pepe nero. Per la crema di piselli: 300 g di piselli, acqua e olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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