• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza multistrato

Ilaria da Ilaria
Aprile 30, 2021
in Cucina
0
Pizza multistrato è sempre mezzogiorno

È sempre Mezzogiorno, oggi 30 aprile: pizza multistrato di Marino

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto la pizza multistrato. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 650 g di acqua, 500 g di farina di tipo 0, 500 g di farina di farro bianco, 50 g di olio, 22 g di sale e 7 g lievito di birra fresco. Per la farcitura: 200 g di friarielli ripassati, 200 g di salsa di pomodoro, 100 g di scamorza affumicata e 100 g di mozzarella di bufala. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale e olio, che vanno aggiunti alla fine, e lasciar lievitare in frigo per 8 ore. Formare delle palline da 250 g e lasciarle lievitare per circa 4 ore a temperatura ambiente. Stendere una pallina di impasto e farcirla con i friarielli ripassati in padella e la scamorza affumicata. Stendere un’altra pallina e porla sopra la prima. Condire con della salsa di pomodoro e la mozzarella di bufala. Infornare a 250° per circa 12 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoFulvio MarinoRicetta
Notizia Precedente

Spezzami il Cuore – NASKA: testo singolo

Notizia Successiva

Cotto e mangiato, 30 aprile 2021: le girelle danesi di Tessa

Contenuti Correlati

Tortillas ripiene ricetta
Cucina

Ricetta tortillas: come si preparano e come si farciscono

Luglio 15, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Carica altro
Notizia Successiva
È sempre Mezzogiorno logo ricetta

Cotto e mangiato, 30 aprile 2021: le girelle danesi di Tessa

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Paolo Fox: classifica settimana dell’oroscopo 27 gennaio-2 febbraio a I Fatti Vostri

3 anni fa

Call Me Cruella – Florence + The Machine: traduzione e testo canzone

1 anno fa

È sempre Mezzogiorno: ricetta sedanini alla bersagliera di Persegani

6 mesi fa

Un Mondo Perfetto – Renato Zero: testo canzone

2 anni fa

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.