Simone Buzzi a È sempre Mezzogiorno: ricetta torta di carne

È sempre Mezzogiorno, oggi 20 maggio: torta di carne di Buzzi

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Simone Buzzi ha proposto la torta di carne. Ecco gli ingredienti per il piatto: 800 g di carpaccio di scottona, 800 g di carpaccio di pollo, 500 g di bacon a fette, 200 g di farina, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la farcia di melanzane: una melanzana grande, 200 g di fiordilatte, 160 g di salsa di pomodoro, 50 g di formaggio grattugiato, basilico e olio di arachidi per friggere. Per la farcia al prosciutto: 300 g di spinaci lessati, 200 g di prosciutto di Praga, 100 g di formaggio grattugiato e 60 g di burro. Per la farcia ai peperoni: 400 g di peperoni in agrodolce, 150 g di brie e un spicchio d’aglio. Per guarnire: 150 g di purè di patate: 2 wurstel e un mazzetto di erba cipollina. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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