Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: trofie pesto e patate di Ricchebono

È sempre Mezzogiorno, 27 maggio: ricetta trofie al pesto di Ricchebono

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Ivano Ricchebono ha proposto le trofie pesto, patate e fagiolini. Ecco gli ingredienti per le trofie: 400 g di farina di semola di grano duro, 200 ml di acqua e del sale. Per il condimento: 300 g di fagiolini, 200 g di formaggio grattugiato, 100 g di olio extravergine di oliva, 50 g di pecorino sardo, 20 g di pinoli, 2 patate, 2 mazzi di basilico genovese, uno spicchio d’aglio e grani di sale grosso. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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