È sempre Mezzogiorno oggi: fiori di zucca alla parmigiana di Di Pinto

È sempre Mezzogiorno, 31 maggio: ricetta fiori di zucca parmigiana Di Pinto

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco napoletano Roberto Di Pinto ha proposto i fiori di zucca alla parmigiana. Ecco gli ingredienti per il ripieno: 100 g di ricotta, 50 g di formaggio grattugiato, 10 foglie di basilico, 8 fiori di zucca grandi, 3 zucchine, 3 pomodori ramati, una mozzarella di bufala, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la pastella: 1,5 lt di olio semi di girasole, 100 g di farina, un tuorlo d’uovo e acqua. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *