Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: cassetelle con crema di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, 8 giugno: ricetta cassatelle di Fabio Potenzano

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco siciliano Fabio Potenzano ha proposto le cassatelle con crema di zucchina fritta. Ecco gli ingredienti per la pasta fresca: 240 g di farina 00, 90 g di uova, 90 g di tuorli e 60 g di semola rimacinata di grano duro. Per il ripieno: 150 g di ricotta di pecora, 150 g di pomodori San Marzano, 30 g di formaggio grattugiato, scorza di un limone, basilico, sale e pepe. Per la crema di zucchine fritte: una zucchina bianca siciliana, una zucchina centenaria, uno, spicchio d’aglio in camicia, 30 g di granella di pistacchio, olio di semi di arachidi, menta, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per completare: pomodori infornati e basilico. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *