Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: strudel del boscaiolo di De Nigris

È sempre Mezzogiorno, 30 settembre: ricetta strudel boscaiolo di De Nigris

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca tirolese Barbara De Nigris ha proposto lo strudel del boscaiolo. Ecco gli ingredienti per la sfoglia: un uovo, 250 g di farina di tipo 00, 125 g di burro, 70 ml di vino bianco e 8 g di sale. Per il ripieno: un tuorlo, uno spicchio d’aglio, 300 g di funghi champignon, 300 g di salsiccia, 100 g di formaggio di malga, 30 ml di latte, semi di papavero, semi di sesamo e olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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