È sempre Mezzogiorno, 3 novembre: egg suzette di Lady D di Frenda

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta egg suzette di Angela Frenda

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la “cantastorie” Angela Frenda ha proposto le egg suzette di Lady Diana Spencer. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 patate grandi, 4 fette di pancetta, 2 uova, 120 g di cheddar grattugiato, 90 g di panna acida, 80 g di burro, erba cipollina, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Scavare le patate cotte precedentemente al forno nella carta stagnola e mescolare il ripieno scavato con la panna acida, il burro, la pancetta e l’erba cipollina. Versare un po’ di ripieno nelle patate scavate e metterci sopra l’uovo intero. Ricoprire con altro ripieno e spolverare con il cheddar grattugiato. Infornare a 180° per 20 minuti e lasciar gratinare il tutto.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *