Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: Kebillis di tacchino dei Billi

È sempre Mezzogiorno, 8 novembre: ricetta Kebillis (kebab) dei Billi

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno i gemelli Billi hanno proposto il Kebillis di tacchino (il kebab). Ecco gli ingredienti per il tacchino brasato: 2 fusi di tacchino da 400 g, 2 porri, 500 ml di acqua, una radice di zenzero, un cucchiaio di cumino in polvere, un cucchiaio di cardamomo in polvere, un cucchiaio di coriandolo in polvere e sale. Per il pane arabo: 250 g di mix di farine senza glutine, 150 ml di acqua, 10 ml di olio extravergine di oliva, un cucchiaino di zucchero, mezzo cucchiaino di lievito di birra disidratato e del sale. Per la panna acida ai peperoni: 125 ml di panna acida e 50 g di peperoni rossi sott’aceto. Per la salsa verde: 3 acciughe, 3 fette di pancarrè senza crosta, 50 ml di aceto, 20 ml di latte, un mazzetto di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la verza stufata: un cespo di verza, uno spicchio d’aglio e olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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