Dolce È sempre Mezzogiorno oggi: crostata orso Yoghi della Marsetti

È sempre Mezzogiorno, 10 novembre: ricetta crostata Yoghi della Marsetti

 

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto la crostata dell’orso Yoghi. Ecco gli ingredienti per la pasta brisé: 320 g di farina, 225 g di burro, 100 ml di acqua, 20 g di zucchero e del sale. Per il ripieno: un kg di mele, 100 g di zucchero di canna, 50 g di burro, 40 g di miele, 25 g di amido di mais, scorza di mezzo limone e cannella in polvere. Per lucidare: un tuorlo, 250 g di panna montata, 40 g di zucchero semolato e 15 ml di acqua. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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