È sempre Mezzogiorno, oggi 11 novembre: la doppietta di Buzzi

È sempre Mezzogiorno: ricetta la doppietta di Simone Buzzi

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Simone Buzzi ha proposto la doppietta di Buzzi. Ecco gli ingredienti per gli gnocchi: un uovo, un kg di patate rosse, 300 g di pecorino grattugiato, 300 g di farina di tipo 00, 100 g di formaggio grattugiato, acqua fredda e pepe nero. Per la salsa all’amatriciana: 7 fette di guanciale, 600 g di pomodori pelati e 20 ml di vino bianco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *