È sempre Mezzogiorno, oggi 11 novembre: supplì goloso di Barzetti

È sempre Mezzogiorno: ricetta supplì goloso di Sergio Barzetti

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Sergio Barzetti ha proposto il supplì goloso. Ecco gli ingredienti per il piatto: 20 foglie di salvia, una patata, 400 g di riso vialone nano, 400 g di salsiccia di luganega, 200 g di toma erborinata, 150 g di formaggio grattugiato, 50 g di funghi secchi misti, 50 g di burro, mezzo bicchiere di vino rosso, brodo vegetale, farina di mais fine, paprika dolce, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *