È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta flan di cavolfiore della Marsetti

È sempre Mezzogiorno, 1 dicembre: flan di cavolfiore della Marsetti

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto il flan di cavolfiore. Ecco gli ingredienti per il piatto (12 flan): 2 uova, un porro, 500 g di cavolfiore, 150 ml di panna fresca, 50 g di pangrattato, 50 g di burro, 20 g di farina di tipo 00, 20 g di formaggio grattugiato, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per gli scalogni caramellati: 4 scalogni, 500 ml di acqua e 100 g di zucchero. Per i cavolfiori fritti: 20 cime di broccolo romanesco, 20 cime di cavolfiore viola, un l di olio di semi di girasole, 250 ml di acqua, 100 g di farina di riso, 100 g di farina di tipo 0+ altri 150 g e 100 g di fecola di patate. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *