È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta polpette di mia nonna di Lamberti

È sempre Mezzogiorno, 3 dicembre: polpette di mia nonna di Lamberti

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Roberta Lamberti ha proposto le polpette di mia nonna. Ecco gli ingredienti per il piatto: un uovo, un litro di olio di semi di girasole, 200 g di macinato di manzo, 150 g di farina di tipo 00, 80 g di mollica di pane, 80 g di mortadella, 80 ml di brodo vegetale, 70 g di formaggio grattugiato, acqua, il succo e la scorza di due limoni. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *