È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta sfogliatine golose di Persegani

È sempre Mezzogiorno, 3 dicembre: sfogliatine golose di Daniele Persegani

 

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Daniele Persegani ha proposto le sfogliatine golose. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 rotoli di pasta sfoglia pronta, 300 g di champignon, 150 g di ricotta di pecora, 80 g di provolone dolce, 80 g di mortadella, 80 g di salame milano, 30 g di burro, un mazzetto di erba cipollina, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *