È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta brasato con pere di De Nigris

È sempre Mezzogiorno, 10 dicembre: brasato con pere di De Nigris

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Barbara De Nigris ha proposto il brasato con pere alla cannella. Ecco gli ingredienti per il piatto: un kg di cappello del prete, 500 ml di brodo di carne, 100 g di farina, 30 g di burro, 2 carote, una cipolla, una bottiglia di Lagrein, un gambo di sedano, uno spicchio d’aglio, bacche di ginepro, alloro e olio extravergine di oliva. Per le pere in agrodolce alla cannella: 600 g di pere, 30 ml di aceto di mele, 30 g di miele, 20 g di burro, mezza cipolla, cannella in polvere, sale e pepe bianco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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