È sempre Mezzogiorno oggi: crostata con gelo di mandarini di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, 14 dicembre: ricetta crostata con gelo di Potenzano

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto la crostata con gelo di mandarini. Ecco gli ingredienti per la pasta frolla al pistacchio: 700 g di farina di tipo 00, 410 g di burro, 235 g di zucchero a velo, 175 g di pasta di pistacchio, 60 g di albume, mezza bacca di vaniglia e sale. Per il gelo di mandarini: un l di spremuta di mandarini, 270 g di zucchero semolato e 80 g di amido di mais. Per completare: 50 g di granella di pistacchi, 40 g di albume, 30 g di miele e dello zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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