È sempre Mezzogiorno: ricetta caramelle salate golose di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 15 dicembre: caramelle salate di zia Cri

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto le caramelle salate golose. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 confezioni di pasta filo. Per le farciture: un uovo, una pera, un l di olio di semi di arachide, 250 g di ricotta, 200 g di ricotta, 150 g di salamini italiani alla cacciatora DOP, 150 g di burro fuso, 100 g di pecorino, 50 g di formaggio grattugiato, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *