È sempre Mezzogiorno, 17 dicembre: torta al torrone di De Riso

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta torta al torrone di Sal De Riso

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Sal De Riso ha proposto la torta al torrone. Ecco gli ingredienti per la crema leggera al torrone: 500 g di panna, 225 g di miele millefiori, 150 g di pistacchi di Bronte, 150 g di mandorle tostate, 100 g di nocciole tostate, 75 g di albume, 50 ml di acqua, 15 g di gelatina, una bacca di vaniglia e un quarto di scorza di limone. Per il cuore di pistacchio: 200 g di crema pasticcera, 125 g di panna montata, 35 g di pasta di pistacchio e 5 g di gelatina. Per il fondo mandorle e cioccolato: 175 g di cioccolato fondente fuso, 175 g di burro, 175 g di mandorle in polvere, 150 g di albume, 100 g di zucchero a velo, 90 g di tuorlo, 75 g di zucchero semolato, 45 g di fecola, 15 g di cacao, 2 g di sale, glassa al miele e decorazioni natalizie al cioccolato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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