È sempre Mezzogiorno oggi: raviolo faraona e albicocche della Marsetti

È sempre Mezzogiorno, 17 dicembre: ricetta raviolo con faraona di Marsetti

 

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto il raviolo con faraona e albicocche. Ecco gli ingredienti per il ripieno: 500 g di polpa di faraona, 200 g di vino rosso, 60 g di formaggio grattugiato, 50 g di albicocche secche, trito di sedano, carota e cipolla, timo, rosmarino, salvia, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la salsa al bagòss: 200 g di panna fresca e 120 g di formaggio bagòss. Per i ravioli: 2 uova, 250 g di farina di tipo 00 e 50 g di tuorli. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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