Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta corona di pane farcito

È sempre Mezzogiorno, oggi 16 dicembre: corona di pane di Marino

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto la corona di pane farcito. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 250 g di farina di tipo 2, 250 g di farina integrale di grano tenero, 250 g di acqua, 100 g di lievito madre, 50 g di uova, 50 g di burro, 10 g di sale e un uovo per spennellare. Per la farcitura: 800 g di pasta di salsiccia. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *