Cotto e mangiato, 21 dicembre: tenerina con cioccolato grezzo di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta tenerina con cioccolato grezzo di Tessa

 

Nella puntata di questo martedì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto la tenerina con cioccolato grezzo. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 tuorli + 4 uova, 250 g di cioccolato grezzo, 150 g di burro, 2 cucchiai rasi di zucchero, 2 cucchiai di farina e zucchero a velo per spolverare. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tritare il cioccolato grezzo e scioglierlo a bagnomaria con il burro. Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve gli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungervi il cioccolato fuso con il burro, la farina e gli albumi montati, cercando di non smontarli. Versare il composto in uno stampo con cerniera con carta da forno bagnata e strizzata. Infornare in forno ventilato a 180° per 25 minuti. Spolverare con zucchero a velo.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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