È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta frittelle di risotto di Barzetti

È sempre Mezzogiorno, 22 dicembre: frittelle di risotto di Barzetti

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Sergio Barzetti ha proposto le frittelle di risotto. Ecco gli ingredienti per le frittelle: 1,5 l di brodo vegetale, 300 g di coste, 250 g di riso vialone nano, 150 g di toma piemontese, 100 g di formaggio grattugiato, 30 g di farina di riso, 3 uova, una foglia di alloro, mezzo bicchiere di vino bianco secco, mezza cipolla bionda, olio di semi di arachidi, olio extravergine di oliva e sale. Per il croccante: farina di riso, formaggio grattugiato e spray dorato al burro di cacao. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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