È sempre Mezzogiorno: ricetta budino cioccolato e rum di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 27 dicembre: budino cioccolato e rum di zia Cri

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto il budino al cioccolato e rum. Ecco gli ingredienti per il piatto (4 persone): 900 ml di latte, 280 g di cioccolato fondente al 70%, 200 ml di panna, 120 g di zucchero, 80 g di amido di mais, 70 ml di rum, 50 g di cacao amaro e 2 g di sale. Per decorare: panna montata, riccioli di cioccolato e 3 rametti di ribes. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *