È sempre Mezzogiorno: ricetta ciambella di riso e lenticchie di Barzetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 27 dicembre: ciambella di riso di Barzetti

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Sergio Barzetti ha proposto la ciambella di riso e lenticchie rosse. Ecco gli ingredienti per il piatto: 600 g di riso carnaroli semi integrale, 250 g di toma piemontese, 80 g di burro, 80 g di formaggi grattugiato, 70 g di pancetta, 60 g di lenticchie rosse decorticate, 2 cotechini precotti, brodo vegetale, farina di riso, alloro, olio extravergine di oliva, sale e pepe bianco. Per la crema: 500 ml di latte, 30 g di formaggio grattugiato, 2 bustine di zafferano, 2 cucchiai di amido di mais e semi di finocchio. Per completare: finocchietto fresco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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