È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta timballo delle feste di Fava

È sempre Mezzogiorno, 28 dicembre: timballo delle feste di Fava

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Gian Piero Fava ha proposto il timballo delle feste. Ecco gli ingredienti per il piatto: 1,5 kg di pomodori datterini, 600 g di pasta mista, 300 g di piselli, 4 salsicce e una cipolla. Per la besciamella: 500 ml di latte, 60 g di formaggio grattugiato, 60 g di caciocavallo affumicato, 50 g di burro e 50 g di farina. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *