Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta focaccia della Befana

È sempre Mezzogiorno, oggi 6 gennaio: focaccia della Befana di Marino

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto la focaccia della Befana. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 500 g di farina di tipo 0, 120 g di uova, 120 g di latte, 120 g di zucchero, 120 g di burro, 50 g di limone candito, 50 g di arancia candita, 50 g di cedro candito, 10 g di sale e 8 g di lievito di birra. Per decorare: 100 g di granella di zucchero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *