È sempre Mezzogiorno: ricetta frittata in crosta di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 7 gennaio: frittata in crosta di zia Cri

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto la frittata in crosta. Ecco gli ingredienti per il piatto: 6 uova, 4 filetti d’acciughe, 2 spicchi d’aglio, un rotolo di pasta sfoglia, 400 g di broccoli, 200 g di scamorza affumicata, 60 g di pecorino grattugiato, 50 g di pangrattato, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *