È sempre Mezzogiorno: ricetta insalata “dopofeste” dei gemelli Billi

È sempre Mezzogiorno, oggi 7 gennaio: insalata “dopofeste” dei Billi

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno proposto l’insalata “dopofeste”. Ecco gli ingredienti per il piatto: 300 g di muscolo di manzo bollito, 200 g di panettone, 100 g di cipolline bianche, 100 ml di aceto di vino rosso, 100 g di cetriolini sott’aceto, 50 g di pinoli, 50 g di zucchero semolato, mezzo pollo arrosto, un cespo di lattuga iceberg, olio extravergine di oliva e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *