È sempre Mezzogiorno: ricetta tagliolini crema di rapa rossa di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 10 gennaio: tagliolini con rapa rossa di zia Cri

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto i tagliolini con crema di rapa rossa. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 uova, 180 g di farina di tipo e 90 g di semola. Per la salsa: 200 g di rapa rossa, 60 g di yogurt greco, 2 rametti di rosmarino, un scalogno, un cucchiaio di semi di sesamo, olio extravergine, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *