• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno, oggi 17 gennaio: savarin di polenta di Persegani

Ilaria da Ilaria
Gennaio 17, 2022
in Cucina
0

È sempre Mezzogiorno: ricetta savarin di polenta con funghi di Persegani

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Daniele Persegani ha proposto il savarin di polenta con luganega e funghi. Ecco gli ingredienti per il piatto: 1,4 l di acqua, 250 g di farina di mais bramata, 100 g di farina di mais fioretto, 70 g di formaggio grattugiato, 50 g di burro e sale. Per la salsa: 500 ml di brodo vegetale, 500 g di luganega, 500 g di funghi chiodini, 250 ml di vino bianco, 50 g di triplo concentrato di pomodoro, una cipolla bianca, una noce di burro, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per il ripieno: 400 g di caciotta dolce, 150 g di tosone e della farina gialla. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Daniele PerseganiÈ sempre mezzogiornoRicetta
Notizia Precedente

È sempre Mezzogiorno: ricetta savarin di polenta con funghi di Persegani

Notizia Successiva

È sempre Mezzogiorno: ricetta babà limoncello e frutti rossi di Paolino

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta spatzle agli spinaci di Sonia Peronaci

Maggio 13, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 13 maggio 2022: semifreddo panna e pistacchi di Tessa

Maggio 13, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta foresta bianca di De Riso

Maggio 13, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta parmigiana con zucchine di Buzzi

Maggio 13, 2022
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta tirot mantovano

Maggio 13, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta tagliatelle piccanti ripiene di Persegani

Maggio 13, 2022
Carica altro
Notizia Successiva

È sempre Mezzogiorno: ricetta babà limoncello e frutti rossi di Paolino

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Dolce È sempre Mezzogiorno 4 ottobre: Paris brest di Chloè Facchini

7 mesi fa
Stasera in tv guida tv programmazione

Stasera in tv, 26 novembre 2020: film Harry Potter e Montalcini

1 anno fa

Paky – Bronx freestyle (No Flockin RMX): testo singolo

4 mesi fa

Jesse & Joy & Luis Fonsi – Tanto: testo, traduzione e video canzone

3 anni fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.