• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno: ricetta uccelletti di vitella di Ricchebono

Ilaria da Ilaria
Gennaio 17, 2022
in Cucina
0

È sempre Mezzogiorno, oggi 17 gennaio: uccelletti di vitella di Ricchebono

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Ivano Ricchebono ha proposto gli uccelletti di vitella con carciofi. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 g di ossa di vitello, 200 g di polpa di vitello, 100 g di farina di tipo 00, 3 carciofi spinosi, 2 foglie di alloro, una carota, una cipolla, un gambo di sedano, un bicchiere di vino bianco, pepe in grani, prezzemolo, brodo di carne, olio extravergine di oliva e burro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoIvano RicchebonoRicetta
Notizia Precedente

Oroscopo settimana prossima 24-30 gennaio 2022

Notizia Successiva

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza cornicione ripieno

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta spatzle agli spinaci di Sonia Peronaci

Maggio 13, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 13 maggio 2022: semifreddo panna e pistacchi di Tessa

Maggio 13, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta foresta bianca di De Riso

Maggio 13, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta parmigiana con zucchine di Buzzi

Maggio 13, 2022
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta tirot mantovano

Maggio 13, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta tagliatelle piccanti ripiene di Persegani

Maggio 13, 2022
Carica altro
Notizia Successiva

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza cornicione ripieno

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Superstar – I Desideri ft. Geôlier: testo e audio singolo

2 anni fa
La prova del cuoco crespelle broccoli gorgonzola salsiccia

La prova del cuoco: ricetta crepes (crespelle) di Alessandra Spisni

2 anni fa

Sfera Ebbasta – Mademoiselle: Video e testo canzone

3 anni fa
Cotto e mangiato pizza di riso

Cotto e mangiato oggi: pizza di riso di Andrea Mainardi e Tessa

2 anni fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.