È sempre Mezzogiorno, 20 gennaio: torta di pane di Facchini

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta torta di pane di Facchini

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Chloè Facchini ha proposto la torta di pane. Ecco gli ingredienti per la base: 6 uova, 200 g di pane grattugiato, 200 g di cioccolato fondente, 200 g di panna fresca, 200 g di zucchero a velo, 200 g di amaretti, 20 ml di rum e una bustina di lievito. Per le pere al vino: 4 pere kaiser, 500 ml di vino rosso, 200 g di zucchero, 100 ml di panna e la scorza di un limone. Per guarnire: 200 ml di panna montata e foglie di menta fresca. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *