• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta delizia al limone di De Riso

Ilaria da Ilaria
Gennaio 21, 2022
in Cucina
0

È sempre Mezzogiorno, 21 gennaio: delizia al limone di De Riso

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il pasticcere Sal De Riso ha proposto la delizia al limone. Ecco gli ingredienti per il pan di Spagna: 400 g di uova, 240 g di zucchero, 120 g di farina, 120 g di fecola, 40 g di tuorli, la scorza grattugiata di un limone e mezza bacca di vaniglia. Per la crema al limone: 140 g di tuorli, 140 g di zucchero, 140 g di burro, 140 ml di succo di limone e mezza bacca di vaniglia. Per la crema pasticciera al limone: 600 g di panna montata al limone, 350 ml di latte, 180 g di tuorli, 150 g di panna, 150 g di zucchero, 36 g di amido di mais, 2 g di sale, la scorza di due limoni, una bacca di vaniglia e della bagna al limoncello. Per glassare: un kg di panna montata e un l di latte. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoRicettaSal De Riso
Notizia Precedente

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta tortelli mugellani di Fusca

Notizia Successiva

Cotto e mangiato, 21 gennaio 2022: mandorle pralinate di Tessa

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta spatzle agli spinaci di Sonia Peronaci

Maggio 13, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 13 maggio 2022: semifreddo panna e pistacchi di Tessa

Maggio 13, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta foresta bianca di De Riso

Maggio 13, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta parmigiana con zucchine di Buzzi

Maggio 13, 2022
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta tirot mantovano

Maggio 13, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta tagliatelle piccanti ripiene di Persegani

Maggio 13, 2022
Carica altro
Notizia Successiva
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato, 21 gennaio 2022: mandorle pralinate di Tessa

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Lipstick – Kungs: traduzione e testo canzone

6 mesi fa

Hold Me Like You Used To – Zoe Wees: traduzione e testo canzone

12 mesi fa

Carl Brave, tha Supreme – Spigoli: testo e video singolo

2 anni fa

Niko Pandetta – Barbie: testo e video canzone

2 anni fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.