Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta fougasse d’oltralpe

È sempre Mezzogiorno, oggi 21 gennaio: fougasse d’oltralpe di Marino

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto la fougasse d’oltralpe. Ecco gli ingredienti per il piatto: 600 g di acqua, 500 g di farina di tipo 2, 450 g di farina di monococco, 150 g di lievito madre, 50 g di grano saraceno, 50 g di erbe provenzali, 30 g di olio extravergine di oliva e 22 g di sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *