Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta bocconcello umbro

È sempre Mezzogiorno, oggi 24 gennaio: il bocconcello di Marino

 

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto il bocconcello dell’Umbria. Ecco gli ingredienti per il piatto: un kg di farina di tipo 0, 400 g di latte, 300 g di formaggio grattugiato, 260 g di uova, 230 g di pecorino grattugiato, 170 g di olio extravergine di oliva, 120 g di pecorino a pezzi, 25 g di lievito di birra, 15 g di sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *