È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta risotto sedano e zenzero di Barzetti

È sempre Mezzogiorno, 25 gennaio: risotto sedano e zenzero di Barzetti

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Sergio Barzetti ha proposto il risotto sedano e zenzero. Ecco gli ingredienti per il piatto: 320 g di riso Sant’Andrea, 50 g di formaggio grattugiato, 50 g di farina di mais fine, 50 g di farina di riso, 10 foglie di salvia, 2 sogliole grandi, un cespo di sedano verde, una radice di zenzero, scorza e succo di un limone, foglie di alloro, sale e pepe bianco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *