• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta tagliatelle alla gricia di Fava

Ilaria da Ilaria
Gennaio 25, 2022
in Cucina
0

È sempre Mezzogiorno, 25 gennaio: tagliatelle alla gricia di Fava

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Gian Piero Fava ha proposto le tagliatelle alla gricia su crema di fagioli. Ecco gli ingredienti per le tagliatelle martellate: 2 uova, 2 tuorli, 150 g di farina di tipo 0, 150 g di farina di semola, mezzo bicchiere di vino bianco, mezzo cucchiaio di pepe e un mazzetto di maggiorana. Per la gricia: 250 g di guanciale, 200 g di pecorino e mezzo bicchiere di aceto di mele. Per la zuppa di fagioli: 400 g di fagioli borlotti, 100 g di passata di pomodoro, un g di bicarbonato, 2 foglie di alloro, una cipolla bianca, una costa di sedano, una carota e del brodo vegetale. Per l’olio aromatico: 2 foglie di salvia, uno spicchio d’aglio, un rametto di timo, un rametto di rosmarino, olio extravergine di oliva e peperoncino. Per guarnire: 15 pomodori confit. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoGian Piero FavaRicetta
Notizia Precedente

Oroscopo weekend di Paolo Fox 29-30 gennaio 2022: previsioni

Notizia Successiva

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta donuts al forno

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta spatzle agli spinaci di Sonia Peronaci

Maggio 13, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 13 maggio 2022: semifreddo panna e pistacchi di Tessa

Maggio 13, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta foresta bianca di De Riso

Maggio 13, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta parmigiana con zucchine di Buzzi

Maggio 13, 2022
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta tirot mantovano

Maggio 13, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta tagliatelle piccanti ripiene di Persegani

Maggio 13, 2022
Carica altro
Notizia Successiva

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta donuts al forno

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Never Really Over – Katy Perry: Video, testo e traduzione canzone

3 anni fa

Redfoo – New Thang (Tik Tok): traduzione e testo canzone

2 anni fa

Anastasio – Correre: Video, testo e traduzione canzone

3 anni fa

Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: fiordilatte ripieno della Ricci

7 mesi fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.