È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta scaloppina alla zingara di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, 26 gennaio: scaloppina alla zingara di zia Cri

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto la scaloppina alla zingara. Ecco gli ingredienti 6 fettine di vitello, 100 g di champignon, 100 g di farina, 100 g di cime di broccolo viola, 80 g di prosciutto crudo, 50 g di burro, un bicchiere di vino bianco, una carota, una costa di sedano, mezza cipolla rossa, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *