È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta timballo di tagliatelle di Improta

È sempre Mezzogiorno, 2 febbraio: timballo di tagliatelle di Improta

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Mauro Improta ha proposto il timballo di tagliatelle. Ecco gli ingredienti per la pasta: 3 uova, 300 g di farina di tipo 00 e del sale. Per il condimento: un rotolo di pasta brisée, un uovo, un l di passato di pomodoro, 200 g di macinato di manzo, 200 g di funghi misti, 200 g di fior di latte, 100 g di piselli, 100 g di prosciutto a dadini, 80 g di formaggio grattugiato, 50 g di burro, una cipolla, mezzo bicchiere di vino rosso, prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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