È sempre Mezzogiorno: ricetta rose di Sanremo della Cattelani

È sempre Mezzogiorno, oggi 2 febbraio: rose di Sanremo della Cattelani

 

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto le rose di Sanremo. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 2 uova, 300 g di farina di tipo 0, 100 g di zucchero, 100 g di burro e mezzo cucchiaino di lievito per dolci. Per il ripieno: 200 ml di liquore all’alchermes, 150 g di mandorle pelate, 100 g di confettura di mirtilli, 100 g di zucchero, 60 g di zucchero a velo, 20 g di albume e la scorza di un limone. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *