È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta crostata furba salata di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, 7 febbraio: crostata furba salata di zia Cri

 

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto la crostata furba salata. Ecco gli ingredienti per la base: 3 uova, 250 g di farina di tipo 00, 120 ml di latte, 80 ml di olio di semi di mais, 60 g di formaggio grattugiato, una bustina di lievito per salati, sale e pepe. Per la farcitura: 150 g di robiola, 150 g di ricotta, il succo di un limone, sale e pepe. Per decorare: 500 g di cimette di cavolfiori sbollentati, 100 g di olive denocciolate, 10 acciughe sott’olio, 2 patate bollite, 2 patate viola bollite e della maggiorana. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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