È sempre Mezzogiorno: ricetta crocchette di Maria Montessori di Frenda

È sempre Mezzogiorno, oggi 8 febbraio: crocchette di Montessori di Frenda

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri e Angela Frenda hanno proposto le crocchette di patate di Maria Montessori. Ecco gli ingredienti per le crocchette: un tuorlo, 500 g di patate bollite, 100 g di mortadella, 100 g di spinaci lessati, 70 g di formaggio grattugiato, sale e pepe. Per la panatura: 2 uova, 100 g di farina di tipo 0, 100 g di pangrattato e olio d’arachidi per friggere. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Schiacciare le patate bollite e unirvi gli spinaci strizzati e tritati. Tagliare la mortadella finemente e aggiungerla al composto. Unire formaggio e tuorlo d’uovo, salare e pepare. Mettere a riposare in frigo e formare le crocchette. Passare nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Cuocere in olio caldo.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *