È sempre Mezzogiorno: ricetta maccheroni all’anatra muta di Fusca

È sempre Mezzogiorno, oggi 9 febbraio: maccheroni all’anatra di Fusca

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Federico Fusca ha proposto i maccheroni all’anatra muta. Ecco gli ingredienti per la pasta: 3 uova, 250 g di farina di tipo 00, 50 g di semola di grano duro e del sale. Per il sugo: 2 petti d’anatra, 2 rametti di rosmarino, 2 rametti di salvia, 80 ml di passata di pomodoro, 50 g di pecorino stagionato, una carota, una costa di sedano, una bacca di ginepro, una foglia di alloro, un chiodo di garofano, un bicchiere di vino rosso, mezza cipolla, olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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